Kenn ihr das? Egal welche “Fachzeitung” ihr lest, es geht um Dry Aged Beef. Das gute Stück vom Rind, welches
ein irrer Metzger unter besonderen klimatischen Bedingungen am Knochen hat reifen lassen. Nach ca. 4 Wochen
sind dann etwa 30% Gewicht verloren, aber das Fleisch ist super gereift.
Was soll ich sagen, dass will der Metzger natürlich auch bezahlt bekommen und nutzt für so viel Arbeit auch nur Stücke die den Aufwand wert sind. Ihr könnt euch meine Freude vorstellen, als ich bei meinem Fleischdealer in Groß-Gerau das Angebot zu Dry Aged Entrecôte zu 28€ / kg gesehen habe. Nix wir rein ins Auto und ab zum Metzger.
Der Speiseplan wurde sofort umgestellt, Frau Weber kurzfristig informiert, Regen wurde auf die NoGo Liste gesetzt und die Sache konnte starten.
Also, ist die Sache wert und schmeckt sensationell.
Euer
Böhlie
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