Frankfurter Rote Soße
Natürlich gebe ich euch recht, richtig tolles Fleisch benötigt keine Soßen, sondern nur Pfeffer und Salz.Aber es gibt auch Momente, da muss das Rinderfilet im Laden bleiben und die Wurst auf den Grill.Das ist der Moment, auf den diese wunderbare Frankfurter Kreation zum Zug kommt. Die Frankfurter Rote Soße. Ganz wie die Stadt, ist auch die Liste der Zutaten Multikulturell aufgebaut. Die Gebrüder Kornmayer haben hier neben Curry, Chilis und Tomaten, auch Apfelwein (Hessenpower), Fenchel und Sellerie benutzt, was der ganzen Sache einen runden Geschmack verleiht.Verkauft wird dieses wunderbare Zeug überall in Frankfurter Feinkostläden oder der Kleinmarkthalle.Alternativ aber auch im Kaufhaus Hessen zu haben, habe ich aber noch nicht getestet, da ich immer direkt kaufe 🙂 http://shop.kaufhaushessen.de/Lebensmittel/Frankfurter-Rote-Sauce.html Stefan |
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